産婦人科・小児科 静岡市の依藤産婦人科でご出産された方分娩費用はどのくらいでしたか?😊… 静岡市の依藤産婦人科でご出産された方 分娩費用はどのくらいでしたか?😊 分娩方法、土日や深夜加算なども加えて教えてくださると助かります🙏 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 分娩 出産 静岡市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みさひろ 21年9月に出産でした✨ 土曜日 診療時間内 普通分娩 経産婦割引あり 初産婦さんと同じ日数入院 で、12万円の手出しでした💰 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 分娩予約金払ってると思うので退院時に4万円ほど払ったということですかね、、?🤔 2月16日 みさひろ 遅くなりました! はい!8万円予約金払って、退院時に4万円払いでました! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
分娩予約金払ってると思うので退院時に4万円ほど払ったということですかね、、?🤔
みさひろ
遅くなりました!
はい!8万円予約金払って、退院時に4万円払いでました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊