コメント

はじめてのママリ🔰
全く書いてなくて、出産後思い返しても記憶が薄すぎて書いておけば良かったと後悔してます😂

はじめてのママリ🔰
書いてませんでした😂
産んだ後、とっっっても後悔しました😂😂
後悔してるぶん、生まれてからの成長記録は欠かさずに書いてます笑
-
みふ
私も書いてないんです…😳
なんか助産師さんとかに見られたら恥ずかしいなとか思っちゃったりして🥺- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです見られたら恥ずかしいと思って居ました😂
めちゃくちゃ余談ですが私は小さい頃から自分自身の母子手帳を見るの好きだったので、これから生まれて来てくれる子が自分の母子手帳見る時に、自分のこと書いてあったら嬉しいと思います🥰
今から記憶遡れるなら前のところの書いてみてくださいー💖- 2月15日
-
みふ
たしかに!子供に見せるって考えたらしっかり書きたくなりました🥰思い出して書いてみます🥰
- 2月15日

オムライス
1人目からずっと書いてます😊
3人目は忘れがちで思い出した時に書いてます笑
-
みふ
そうなんですね✨✨
私も今からでも書こうかなと思ってます…🥺- 2月15日

ママリッ
初期と中期だけ書いてました!!後期に入ってから書くほどのことも無く🤣🤣母子手帳ほとんど見ること無かったです🤣
-
みふ
私も初期の初めだけ書きましたがそれ以降書いてなくて…
みることも少なくなりますよね😂- 2月15日

N
書いてないです😂
その代わり、昔から3年日記や5年日記をずっと続けて書いていて、そこには色々書いてます✏️
-
みふ
私も日記つけてるのでいっかな〜って思ったりもします😳😳
- 2月15日

tenpurya
一応わからないなりに書いてますが箇条書きでメモ程度です😹
-
みふ
どんなこと書けばいいのか迷いますよね〜🥺✨
- 2月15日

よち
書いてます☺️なんなら書いてるか医者に時々チェックされてしまいます🤣下手なこと書けません。
-
みふ
そういうお医者さんもいるんですね!それは書くの緊張しちゃいますね😳私は見られるのが恥ずかしいので書けません😂
- 2月16日
みふ
ほんとですか!今から書こうかな🤣