サプリ・健康 熱が39度ありますが、ご飯も食べれて水分も少し取れている場合は、必ず… 熱が39度ありますが、ご飯も食べれて水分も少し取れている場合は、必ずしもいれなくても大丈夫ですか?睡眠もとれてます! 3歳の子どもです! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 3歳 夫 熱 ご飯 睡眠 シンママです(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 座薬ですか? 入れなくて大丈夫ですよ👍 2月15日 シンママです あ、座薬です!!すみません、抜けてました😂 ありがとうございます☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ご飯も水分も睡眠もできれば様子見で大丈夫ですよ😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
あ、座薬です!!すみません、抜けてました😂
ありがとうございます☺️