子育て・グッズ 至急です。先程授乳していたのですが、気付かぬうちに母乳パッドの中身… 至急です。 先程授乳していたのですが、気付かぬうちに母乳パッドの中身が破けて出ていた様で、中のゼリー状になった吸収剤が乳首についた状態で授乳してしまったかもしれません。 少量口に入ったと思うのですが、新生児の赤ちゃんに何か影響はあるのでしょうか...?💦 病院にも連絡したのですが、様子見と言われたのですが同じ様な経験された方いらっしゃいませんか?? 不注意でやってしまった事なので、不安でたまりません。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 病院 授乳 新生児 乳首 母乳パッド 赤ちゃん 777(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 #8000に電話すると看護師さん、保健師さんが色々教えてくれますよ! 受診するかどうかも聞けるし、病院も調べてくれます! 2月15日 777 ありがとう御座います😭 電話してみようかと思います💭 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
777
ありがとう御座います😭
電話してみようかと思います💭