tomona
私はもっと体重ありますが、オートファジーやってます(*ˊ˘ˋ*)
1週間で1.5キロくらい落ちました!野菜から食べてなるべくお菓子は食べないようにしています✨✨
猫大好き
私も36キロ痩せましたが、まだダイエットしてます😅
お米は食べずにキャベツの千切りや豆腐、納豆が主食ですね😅
tomona
私はもっと体重ありますが、オートファジーやってます(*ˊ˘ˋ*)
1週間で1.5キロくらい落ちました!野菜から食べてなるべくお菓子は食べないようにしています✨✨
猫大好き
私も36キロ痩せましたが、まだダイエットしてます😅
お米は食べずにキャベツの千切りや豆腐、納豆が主食ですね😅
「体」に関する質問
つわり中で大掃除できません… 大掃除どころか、普段やるような簡単な掃除すらもう1ヶ月以上してません… ガスコンロは焦げつき放置だし… カーテンは去年も洗えなかったので今年は洗いたかったのに… 汚くてすみませんがトイ…
仕事のモチベーションがかなり下がっています。 今年度から新しい部署にきて仕事を覚えるのが必死すぎたり、環境もかわり家を回したりするのも大変で、今年は自己啓発を頑張れませんでした。 さっき上司と面談して、その…
発達障害のお子さんを育てているママさん、お子さんの良いところや好きなところはどこですか?😊 私はいっぱいあるのですが、 ・笑顔が最高 ・とにかく優しい ・素直なところ ・すっごく頑張り屋さんなところ ・愛嬌があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント