お出かけ 熊本県のグリーンランドは男の子6歳でも楽しめる遊び場でしょうか⁇ 熊本県のグリーンランドは男の子6歳でも楽しめる遊び場でしょうか⁇ 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 男の子 遊び 熊本県 6歳 ムーミン(8歳) コメント 退会ユーザー この間4歳半と2歳半連れて行きました🙌 楽しそうでしたよ🥰 6歳なら乗れるアトラクションも多いですしもっと楽しめると思います! 2月15日 ムーミン 楽しめるなら行ってみようかなぁ🥹フリーパスとか調べたら出てきたんですが…フリーパスの方がお得なんでしょうか❓ 2月15日 退会ユーザー 色々乗ったり体験したいならフリーパスの方がお得です! グリーンランドはお金払って回数券買うのですが、1枚120円します。 だいたい1つのアトラクションに回数券が3枚以上くらい必要なので10個以上乗れば元取れますよ🤣 乗り物以外にも迷路や冒険して敵を倒すものとか、ミッションクリアしてカード集めるやつとか色々ありましたよ〜✨ うちは2人ともアスレチック迷路に夢中で一緒の迷路に4回くらい入ってました笑 フリーパスなので同じのに何回入られても許せます…😂😂 2月15日 ムーミン 子供もだし自分も楽しめそうなのでフリーパスの方が良さそうかな🤔 一つのアトラクションに一枚の回数券じゃないんですね😱 びっくり(◉☗◉💧) 2月15日 退会ユーザー 120cm以上の子が乗れるようなアトラクション(ジェットコースターとか)は7枚とか必要なものが多かったです😂 楽しめますように🍀*゜ 2月15日 ムーミン そんなに必要なんでね𖦹.𖦹💧 てか高いんですね("Д"💦)笑 卒園の記念に連れて行こうかなと思ってて楽しめるかなと思い質問させて頂きました💦笑笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
楽しめるなら行ってみようかなぁ🥹フリーパスとか調べたら出てきたんですが…フリーパスの方がお得なんでしょうか❓
退会ユーザー
色々乗ったり体験したいならフリーパスの方がお得です!
グリーンランドはお金払って回数券買うのですが、1枚120円します。
だいたい1つのアトラクションに回数券が3枚以上くらい必要なので10個以上乗れば元取れますよ🤣
乗り物以外にも迷路や冒険して敵を倒すものとか、ミッションクリアしてカード集めるやつとか色々ありましたよ〜✨
うちは2人ともアスレチック迷路に夢中で一緒の迷路に4回くらい入ってました笑
フリーパスなので同じのに何回入られても許せます…😂😂
ムーミン
子供もだし自分も楽しめそうなのでフリーパスの方が良さそうかな🤔
一つのアトラクションに一枚の回数券じゃないんですね😱
びっくり(◉☗◉💧)
退会ユーザー
120cm以上の子が乗れるようなアトラクション(ジェットコースターとか)は7枚とか必要なものが多かったです😂
楽しめますように🍀*゜
ムーミン
そんなに必要なんでね𖦹.𖦹💧
てか高いんですね("Д"💦)笑
卒園の記念に連れて行こうかなと思ってて楽しめるかなと思い質問させて頂きました💦笑笑