ひたち海浜公園の水遊び広場での着替えについて、小型テントの持ち込みが可能か教えてください。車以外の場所で着替えられるスペースがあれば利用したいです。実際の利用者の体験談もお待ちしています。
茨城県 ひたち海浜公園
19日からオープンになる水遊び広場なのですが、簡易テント等の持ち込み禁止とありますが、着替えについての欄に小型テント等でのお着替えとの記載もあり、この小型テントとは海浜公園にもともと設置されているのでしょうか?
それとも小型テントという名前ならば、持ち込み可能なのでしょうか?
子どもを水遊びに連れていきたいのですが、着替えの場所問題に直面しております...
車で大人3人着替えるのきっついなーと思っており、車以外の場所で着替えられるスペースあるならば、利用したいと思ってます。
また実際に利用した事ある方でこんな風に着替えました!というお話があれば、教えて頂きたいです。
※批判はご遠慮下さい
- 萩ママ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
注意書き見てきました
あれは水遊びエリアと通路にはテント設置しないでくださいってことなので、水遊びエリアじゃないエリアは設置OKなはずですよ!

ママん
みんな水遊び場周辺の木の下の日陰とかにテント立ててますよー!
-
萩ママ
ありがとうございます🙇♀️
テント立ててるとの事なので、我が家も持参します☺️
その他にこれあったら便利みたいな物ありますか?- 10時間前
-
ママん
ん〜キャリーワゴンとか(笑)
手持ちの扇風機とか飲み物食べ物も売ってますが高いし並ぶから持ってけるなら持ってくと良きかもです☺️- 9時間前
萩ママ
わざわざ確認して下さりありがとうございます😭
そういう意味なんですね🥹
テント持って行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️