サプリ・健康 産後3ヶ月、、痩せない😨😨1人目は3ヶ月で元の体重に戻りましたが今回は妊… 産後3ヶ月、、痩せない😨😨 1人目は3ヶ月で元の体重に戻りましたが 今回は妊娠で11kg増えて7kgしか減ってません。 しかも妊娠前にすでに3kg増えてて、、 全部で7kg痩せたいです😭😭 みなさんはどんなダイエットしてましたか? ちなみに完母です。 骨盤矯正は行きました! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ダイエット 体重 完母 産後 妊娠前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 14キロ落とすのに産後8ヶ月までかかりました😂 散歩と、筋トレしました。 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント