※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調が悪い旦那が寝室に行った後、食べるかどうかわからないので、何か用意しておくべきでしょうか?

体調悪い旦那が帰ってきて、薬飲んで寝室行ったんですが、みなさんなら何か用意しときますか?
食べるか食べないかもわからないなと思って💡

コメント

natsu*

聞いてみるしかないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    体調悪い不機嫌であまり聞きたくなくて😯

• 2月15日
深呼吸

夜ご飯食べてないなら、夜ご飯残しておくかなにか準備しときます❕明日の朝でも食べれますし❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前に吐きそうといっていたので、食欲はなさそうですが用意しないのも冷たいなと思って💦
    喉通りそうな物探します😌

• 2月15日
  • 深呼吸

深呼吸

吐き気があるんですね😭😭
    ちなみにうちも具合悪いらしく、帰ってきてずっと不機嫌でご飯食べて寝室行きましたよ。体調悪いから元気ないなら分かるけど、不機嫌って意味不じゃないですか?

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと不機嫌ってうざいですよね😫
    触らぬ神になんちゃらなので、ご飯は一応用意するけど関わらないです...
    しかも私と子供だって風邪だしあなただけじゃないよと思います🥹
    男は弱いですね🥹

• 2月15日
  • 深呼吸

深呼吸

こっちは具合悪くても簡単には寝込めないのに😭😭めちゃくちゃうざいです(っ'-')╮ =͟͞͞🔪

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私いつもエア旦那を殴ってすっきりしてるので、発散してから寝ましょう😂
    旦那さんにイライラしてたらもったいないです!笑

• 2月15日
  • 深呼吸

深呼吸

私もエア旦那殴ってみますwほんとこのままイライラモヤモヤするのは時間の無駄ですよね😜😜

• 2月15日