子育て・グッズ 2022年3月産まれのお子さんがいる豊田市に在住の方いらっしゃいますか?こども園にいつから入園予定ですか? 2022年3月産まれのお子さんがいる豊田市に在住の方いらっしゃいますか? こども園にいつから入園予定ですか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 こども園 入園 豊田市 じゅん コメント あかね 2022年3月9日生まれの息子います! 豊田市です! 4月から入園ですよ😊 2月19日 じゅん 返信ありがとうございます😊 うちは4日産まれです、凄く近くて嬉しいです♪ もう入園なさるんですね😌 4月入園で仕事復帰はいつからですか? 2月19日 あかね 近いですね!︎💕 4/17に復帰します😩 2月20日 じゅん そしたら16日まで、育休延長ですか?😌 2月20日 あかね そうです! 慣らし保育期間は有給で対応しろと会社に言われましたが戦って延長してもらえました😊 2月20日 じゅん えええ!!勝利しましたか!良かったです😚 うちの会社は育休2年まで取れるので…いつ入園させようかなぁと。。 そもそも激戦区なので入れるかもわからないんですが🥲 どこの地区か教えてもらうことはできますか? 2月20日 あかね わかります! 私は第1希望は落ちました💦 でも第2希望は職場から5分の所なので結果的によかったです😊 若園です! 2月20日 じゅん そうなんですね☺️無事に入園決まって良かったです👏 若園なんですね、私は家からの距離で見ても会社からの距離で見ても、青松か丸山になるので厳しくなりそうです😅 こども園の見学行かれましたか? 2月20日 あかね そうなんですね💦 見学は行かなかったです! 2月21日 じゅん 行こうかなぁと思いつつもまだ行けずにいます😅 入園準備がんばって下さい♪ 返信ありがとうございました☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
返信ありがとうございます😊
うちは4日産まれです、凄く近くて嬉しいです♪
もう入園なさるんですね😌
4月入園で仕事復帰はいつからですか?
あかね
近いですね!︎💕
4/17に復帰します😩
じゅん
そしたら16日まで、育休延長ですか?😌
あかね
そうです!
慣らし保育期間は有給で対応しろと会社に言われましたが戦って延長してもらえました😊
じゅん
えええ!!勝利しましたか!良かったです😚
うちの会社は育休2年まで取れるので…いつ入園させようかなぁと。。
そもそも激戦区なので入れるかもわからないんですが🥲
どこの地区か教えてもらうことはできますか?
あかね
わかります!
私は第1希望は落ちました💦
でも第2希望は職場から5分の所なので結果的によかったです😊
若園です!
じゅん
そうなんですね☺️無事に入園決まって良かったです👏
若園なんですね、私は家からの距離で見ても会社からの距離で見ても、青松か丸山になるので厳しくなりそうです😅
こども園の見学行かれましたか?
あかね
そうなんですね💦
見学は行かなかったです!
じゅん
行こうかなぁと思いつつもまだ行けずにいます😅
入園準備がんばって下さい♪
返信ありがとうございました☺️