コメント

はじめてのママリ🔰
1〜3月の収入次第で控除されます😊控除するだけの収入がなければ申告しても意味はありません。マイナンバーカードがあればe-taxから申告してそれで終わりです。
はじめてのママリ🔰
1〜3月の収入次第で控除されます😊控除するだけの収入がなければ申告しても意味はありません。マイナンバーカードがあればe-taxから申告してそれで終わりです。
「産休」に関する質問
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
どうしたら、腹立つ旦那に、優しく関われるのか、、 お互い雰囲気悪い中、悪循環なのが腹立ちます、、 もうすぐ産休で、1人時間が増えるのが嬉しい反面 余計なことを考えたり、話し相手がいない、気晴らしができなかった…
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
お金・保険人気の質問ランキング
mam
パートだからどうなんだろ、
マイナンバーカードあるし、申告してみたらいい訳ですね!
やってみます、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
103万は超えていなければ特に意味は無いと思います😖
mam
なるほど!超えてないです3ヶ月のパートじゃ🥹笑
ありがとうございました!