※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日に陰性だったけど、妊娠の可能性は?生理痛のような痛みや吐き気、眠気、微熱、頭痛が続く。10日目の検査は陰性だったけど、陽性になった経験ありますか?

最終生理が1月19日で2月3日の夜中?4日に変わる頃にタイミングを取りました。3日排卵予定(ルナルナ)だったので今回は遅かったなぁと思っていたのですが、その後からずっと生理痛のような痛みがあるのとたまに吐き気、物凄い眠気がありました。2月13日にフライングをしてしまったのですが、真っ白陰性でした🥲
そして今日は微熱と頭痛…もしかしたら妊娠の可能性はありますでしょうか?頭痛があるからただの体調不良が濃厚でしょうか…😅行為から10日目で陰性だったけど、生理予定日頃に陽性になった方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

きのう妊娠検査薬の陽性出ました(生理予定日2/14)🙌
同じくルナルナです。
同日の排卵検査薬では真っ白陰性だったのですが…
妊娠してそうな兆候があったので妊娠検査薬でもフライングしました!

わたしは1/17~が最終生理で
1/26.29にタイミング取りました🫶まだ少し早いですかね??勘が当たると良いです!!
全然フライングなので、
あと数日経ってから検査してみると良いと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

お返事遅くなってすみません💦
    陽性だったんですね!おめでとうございます👏
    今回はやはりタイミングも遅かったのもあり妊娠はしていないみたいです🥲🥲
    この2週間ずっと不調だったのはなんだったんだろう…という感じです🥹
    まだまだ寒いですし、お身体大切になさってくださいね☺️

• 2月17日