妊娠・出産 3日くらい前から急に胸がパンパンに張ってて授乳中のもう飲ませないとや… 3日くらい前から急に胸がパンパンに張ってて 授乳中のもう飲ませないとやばいってくらい痛くなる時があって、そうなった時に胸を覗くと乳首から母乳らしきものが流れ出てました🫣 こんなに早くから出るもんでしたっけ?! 特に心配しないで普通に生活して大丈夫ですかね?🤔💭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 母乳 乳首 授乳中 生活 夫 パン mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分泌液ですね。 妊娠すればでますよ。 経産婦さんは初期から出る人もいます。 普通に生活して問題ありません 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント