旦那が腹立ちます。インフルになって隔離じょーたいなのに、今だに鼻水…
旦那が腹立ちます。
インフルになって隔離じょーたいなのに、今だに鼻水ダラダラなのに【台所にいってホットケーキつくりたい】菌をまきちらすきか!!!?!!って、旦那にでも【鼻水とかに菌がおるんでしょー!!きたらあぶなくない?】というと、【じゃーもういいわ】てなぜきれる?ばかだろ!私は心配して、家事などしながらあなたのために、ご飯をつくったり色々して寝不足なのに
はらたちます。今日の夜ごはんつくろうとやるきだったのに、もうやる気がうせました。嫌な気分に、なったら息子はねくじでぐずりだすし(´д`|||)(´д`|||)(´д`|||)腹立ちます。なにか発散方法ないですか?発散したくてぐちらせてもらいました。すみません。
- ベージュ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
旦那様も寂しいんですかねー(>_<)なんだかほほえましく思えました笑
でも家事も育児も看病もされているベージュさんからしたら、これでうつってしまっては大変さが倍になってしまいますよね😞💦
せめてマスクしてーー!っていうくらいしか…このさいベージュさんも一日グータラ主奥様して発散とかですかね!?✨
気の聞いたこと言えなくてすみません(´・ω・`)
ベージュ
コメントありがとうございます😂😂コメントしてくれて嬉しいです。寂しいのはあるとおもいます( ;∀;)(笑)
でも、さっき旦那にマスクしておいでとLINE送ったら【もういいいわ】ときました。余計腹立ちますね。息子にたいしてのかかわりかたもテンションがさがってしまいます(´д`|||)息子に離乳食とダンナのごはんはつくったけど、はらたちますね(笑)