妊娠・出産 こんにちは。妊娠中にミュゼ行かれてた方いらっしゃいましたか? こんにちは。妊娠中にミュゼ行かれてた方いらっしゃいましたか?? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 妊娠中 あや(7歳) コメント Mちゃん 妊娠中はダメだったと思います 1月12日 あや 赤ちゃんに影響が出ちゃうからでしょうか??(;_;) 1月12日 Mちゃん そこまでは分かりませんが… 私も産後ミュゼ通おうと思って ホームページ見ていたら 妊娠中はダメって書いてあった ような気がします… 1月12日 あや ありがとうございます! 1月12日 Mちゃん 産後やるとしても 生理が3回以上きていないと ダメみたいですよ👍🏻 1月12日 あや ご丁寧にありがとうございます!!妊娠中、産後はミュゼやめます。 1月12日 ちゅん☆ 妊娠、授乳中は 予約もできないですよ(><) 1月12日 😍 上の方が言うように妊娠中はダメです💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
赤ちゃんに影響が出ちゃうからでしょうか??(;_;)
Mちゃん
そこまでは分かりませんが…
私も産後ミュゼ通おうと思って
ホームページ見ていたら
妊娠中はダメって書いてあった
ような気がします…
あや
ありがとうございます!
Mちゃん
産後やるとしても
生理が3回以上きていないと
ダメみたいですよ👍🏻
あや
ご丁寧にありがとうございます!!妊娠中、産後はミュゼやめます。