コメント
ゆずママ
療養型病院で働いてます!
はじめてのママリ🔰
急性期病院で働いています!
-
みかん
夜勤ありですか?
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
夜勤あります!
- 2月15日
-
みかん
同居ですか?
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
夫婦と子供のみです!どちらの両親も遠方です!
退会ユーザー
急性期病院の病棟で働いています。月に3.4回夜勤していて旦那の休みと合わせてしています!
義両親が車で30分のところにいますが、義父は働いているのと義母は自分のお母さんの介護に行ってるので毎回は頼れずです😥
今週子供体調崩してるんですが月曜日も今日も仕事お休みしてます🥲
🦢
急性期の総合病院です!
子どもと旦那と5人暮らし、実家は近いですが親はまだ仕事してるのでたまたまタイミング合った時くらいしか頼れません😣しかも3人預けるのも無理なので基本的には自分達でどうにかしてます!
夜勤は月1〜2回、週末のみにしてもらって旦那に休んでもらいます!
はじめてのママリ🔰
総合病院の療養病棟で働いています。
夜勤は月7、8回です。
初めてのママリ
施設で働いてます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
クリニックです(o^—^o)
鬼のパンツ
病棟勤務
夜勤免除で働いてます😊
みかん
夜勤してますか?
ゆずママ
今は育休中ですが産休前も夜勤してましたし、復帰後も夜勤する予定です😌
みかん
すごいです👏
ゆずママ
平日休みとお金が欲しくて…😂
うちは義両親働いてるけど同居なので夜勤できるんです😣同居じゃなきゃかったら無理です💦
みかん
そうですよねー💦
たしかに平日休みがほしい😅
ゆずママ
平日休み大事です🥹
1番上の子復帰後は夜勤無し
でカレンダー通りの勤務だったんですけど、3日勤目で毎週死んでました😂
5連勤って普通なのにシフト制で夜勤してると3日勤でも辛いって思うようになっちゃいました😂