コメント

🫶🏻
私は2回食の時12時と17時であげてました☺️
お風呂やミルクの時間はずらせない!ってのであれば8時16時の方よさそうですね🤔
🫶🏻
私は2回食の時12時と17時であげてました☺️
お風呂やミルクの時間はずらせない!ってのであれば8時16時の方よさそうですね🤔
「お風呂」に関する質問
旦那がいない方が楽です😇 旦那は24時間勤務の為、仕事の日は丸1日ワンオペです。 でもそっちの方が断然楽なんです🫣 食事だって自分と子どもの分だけで済むし、旦那がいたらあと1品作った方がいいかな…とかあるし。 何より…
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
発語が増えません💦 1歳半時点で3つで、以前変わらず心配です。 3つの単語以外は宇宙語で本人は話してる気でいるように見えます。 こちらの言っていることはある程度理解しているようですし、こちらの行動を見てお手伝い(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!そうですよね😭今までミルク3時間おきにあげてやっと4時間に慣れてきたので💦8時16時でやってみます🙂