コメント

はじめてのママリ🔰
誘う時いつも普通に
今日エッチしよー😍
って誘ってます笑笑

退会ユーザー
ストレートに言うのは恥ずかしいので、スキンシップがないから寂しいな〜って言ってます😂😂笑
-
ままり
ありがとうございます!
わたしもストレートには伝えるの恥ずかしいので、そうオブラートに包んで伝えてみます✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
誘う時いつも普通に
今日エッチしよー😍
って誘ってます笑笑
退会ユーザー
ストレートに言うのは恥ずかしいので、スキンシップがないから寂しいな〜って言ってます😂😂笑
ままり
ありがとうございます!
わたしもストレートには伝えるの恥ずかしいので、そうオブラートに包んで伝えてみます✨
「結婚」に関する質問
旦那の顔が生理的に無理です。。 目は小さい、鼻がでかい、すきっ歯、デコが広く、顔の形は茄子みたいでデブです。 なんでこんな人と結婚してしまったのか… どう割り切ったらいいですか? 顔見るたびに鳥肌が立ちます😭
どこにも吐き口がない為、ここで言わせてください。 結婚して1ヶ月も経ってないんですが、旦那にものすごく不満があるのとこんな人と育児をやっていけるのか心配です。 旦那にこの前「夜泣きした時は協力してね」って言…
月曜日に第二子の健診がありました 今7ヶ月です。 今日、朝夫にカレンダーを見て今日は病院なんだね。って言っておいたはずが夜帰って何もないように話が出ない。 私が言ってもふーんそうなん? の無関心さ。 凄く腹立ちま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やはりストレートがいいんですね✨