コメント

はじめてのママリ🔰
誘う時いつも普通に
今日エッチしよー😍
って誘ってます笑笑

退会ユーザー
ストレートに言うのは恥ずかしいので、スキンシップがないから寂しいな〜って言ってます😂😂笑
-
ままり
ありがとうございます!
わたしもストレートには伝えるの恥ずかしいので、そうオブラートに包んで伝えてみます✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
誘う時いつも普通に
今日エッチしよー😍
って誘ってます笑笑
退会ユーザー
ストレートに言うのは恥ずかしいので、スキンシップがないから寂しいな〜って言ってます😂😂笑
ままり
ありがとうございます!
わたしもストレートには伝えるの恥ずかしいので、そうオブラートに包んで伝えてみます✨
「仲良し」に関する質問
ホワイトデーについて 小1の長女がバレンタインデーに仲良しの友達4人からプレゼントをもらいました。 手作りだったり、市販だったりしましたが、長女はバレンタインデーは熱を出してて渡せませんでした。 今日ホワイ…
卒園式で仲良しのお友達に何かあげるべきか迷ってます🤔 お手紙だけあげるか、 手紙+気持ち程度のハンカチやお菓子などもつけてあげるか 迷ってます💦 うちだけあげてまわりに気を使わせてしまうのもなぁ🤔 みなさん卒園式…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やはりストレートがいいんですね✨