※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

他の人のベビーカーについて気になりますか?安いのや型落ちでも問題ないですか?

みなさんは他の人が使ってるベビーカーどんなのか気になりますか??ベビーカーマウンティングあるって聞いたので、、、。
安いの使ってたら恥ずかしいとか型落ちとか、、、。型落ちでも去年買ったもので綺麗だったら問題ないですよね??

コメント

ままり

全く気にならないです😅

そんなんでマウンティングしてくる人はこちらから願い下げなので、そんな人がもしいたら逆にこちらの判断基準になるかなと思います😂

ママ頑張ってます

私上2人ともトイザらスで値引きされた1万のやつ使ってましたよ、、、

今回は上2人の捨てちゃったので中古屋でアップリカの4千円の買いました🤣

はじめてのママリ🔰

気にしたこともなかったです😂

mi

ベビーカーマウンティングなんてあるんですね😂
私は中古で購入したアップリカのやつ使ってましたよ笑
そんなもの気にしなくていいと思います笑

いちご煮

全然気にした事なかったです😅
外で他のを見てもいつのやつとか、機能などぱっと見じゃ私にはわからないです😵
長女は上の子のやつが使えなくなってたので中古で購入しました😊
めっちゃ綺麗だったんでこれなら中古でよかった〜って思います🙆‍♀️

ミルクティ👩‍🍼

全く気にしません😅
どこのベビーカーだろうって言うのは気になりますが…🥲

1人目の時、新品のベビーカー買いましたが、1番安いのです😂
それを2人目、3人目と使っています🤣