子育て・グッズ 抱っこ紐で前向きでの寝かしつけしてる方いますか? 抱っこ紐で前向きでの寝かしつけしてる方いますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳6ヶ月) コメント もぬ してます! もうそれでしか寝ません😭笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 布団に下ろすとき難しくないですか? 2月15日 もぬ 難しいかったです!もう完全に熟睡したな〜と思ってからめっちゃゆっくり置いてます😖 私はお腹側がくっついてるのが安心してるみたいなので 床に置いて手を抜いて1番最後に体を離してます 2月15日 はじめてのママリ🔰 最近対面抱っこ嫌になってきたみたいなので、参考にしてみます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団に下ろすとき難しくないですか?
もぬ
難しいかったです!もう完全に熟睡したな〜と思ってからめっちゃゆっくり置いてます😖
私はお腹側がくっついてるのが安心してるみたいなので
床に置いて手を抜いて1番最後に体を離してます
はじめてのママリ🔰
最近対面抱っこ嫌になってきたみたいなので、参考にしてみます😊