子育て・グッズ 幼稚園のバス待ち中にトイレって言われたら家戻りますよね😭?時間まであ… 幼稚園のバス待ち中にトイレって言われたら家戻りますよね😭? 時間まであと2分って所でトイレと言われ走って家まで戻りました💦(少し距離があります) 走って戻ってる最中にバスが見え…💦 家に到着したらバスも到着… 先生にすみません、トイレに行ってきます💦と言って急いでトイレを済ませバスに乗せたら既に2分遅れてしまっていました😭申し訳ないです…💦😭 家を出る前にトイレの確認をして大丈夫と言うので信じてしまいました😭😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 幼稚園 夫 先生 バス トイレ はじめてのママリ コメント ちゃ 戻ります。バス待たせるわけには行かないので園に送りますね💦 出ない!と言われても必ず行かせてますよ✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 戻ります! そして車で送ります! 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント