モカ
小児科に連れて行きます。
心配性のママ
一斉送信ですみません。
今日小児科を受診しました。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私なら取り敢えず小児科ですかね。
鼻水が多いなら耳鼻科でも良いでしょうけど😊
はじめてのママリ🔰
水分飲むなら私ならまだ行かないです🥹
ひたすら寝かせるか家でゆっくりですかね。
12時間ほど経ってまだきつそうにしてたりしたら小児科に病院行きます。
まだ育休中なので行かなくてもいい環境だからかもしれないです🤭
モカ
小児科に連れて行きます。
心配性のママ
一斉送信ですみません。
今日小児科を受診しました。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私なら取り敢えず小児科ですかね。
鼻水が多いなら耳鼻科でも良いでしょうけど😊
はじめてのママリ🔰
水分飲むなら私ならまだ行かないです🥹
ひたすら寝かせるか家でゆっくりですかね。
12時間ほど経ってまだきつそうにしてたりしたら小児科に病院行きます。
まだ育休中なので行かなくてもいい環境だからかもしれないです🤭
「小児科」に関する質問
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめちゃくちゃきつく当たられました。 私にも非がありますが、「動きが遅い…
シール交換について 年長児です。最近シール帳を持つようになりました。 お小遣いを貯めてセリアでシールを選んだり、元々小児科で貰っていたシールを貼ったりしていたのですが… 初めてお友達とシール帳を見せ合った日の…
生後3ヶ月半 風邪をひいてしまったようで咳と鼻水がでます しんどいのか鼻が詰まって飲みづらいのか ミルクの総量も減ってしまっています💦 小児科にもかかりましたが風邪疑いとのことで シロップの薬を飲ませています …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント