子どもが多量に嘔吐したため小児科に行った帰り道、フコク生命から勧誘…
子どもが多量に嘔吐したため小児科に行った帰り道、フコク生命から勧誘を受けました。
子どもが体調不良だから早く帰りたいのでいいです。と断ったのに、「全然大丈夫ですよ、気にしないので」と言われました。
その後2分くらい追っかけられもうやめてください、ついてこないでくださいと大きな声で言ってなんとか逃げ切りましたがほんとにムカついてしまって。
あの勧誘なんなんですかね、私も子育てしてるんですとかいう割に子どもの体調不良わかってくれないしありえなくないですか。
- ろんろん(生後8ヶ月)
コメント

ままり
私は「名刺だけいただけますか?あとでこちらから連絡します」って言ってクレーム入れたことあります☺️

ママリ
だいたいそういう人って自分の評価に必死で他人のことなんて考えてないですよね😇
フルシカトで良いと思います、それか邪魔!の一言で良いんです👌😭
お子様大変な時に災難でしたね💦お大事にしてください💦
-
ろんろん
ほんとになにも考えてないですよね!
まあでかい声でママさんと呼ばれ無視してもずっと信号もついてくるのでほんと鬱陶しかったです。
次からは無視し続けます!!
ありがとうございます😭😭😭- 3時間前

きのこ🔰
たしかにあなたに気を遣って早く帰りたいと言った訳ではないのに…ですよね😅
-
ろんろん
そうなんです。
思わず、は?って言っちゃったんですけどね笑- 3時間前
-
きのこ🔰
あまりのポジティブ思考に、は?ってなっちゃいますね😂- 2時間前

ママリ
すごい最悪でしたね💦
そんなにしつこいなんて‥
聞いてるだけでもキレそうです…💢
多分その人体調不良をウソだと思ってかわしてたんだと思います😖
-
ろんろん
ほんと最悪でした😭
なるほどです!でもしつこすぎるのはほんとにやめてほしいですよね、
ありがとうございます!!- 3時間前

紅茶
以前下の子の集団健診のとき市役所の外で待ち伏せしている2人組がいて
コクフ生命の方でした💦
上の子もいてさっさと帰りたかったのに、色々話しかけられて迷惑でした…
上の子の機嫌悪かったのにお構いなしって感じでした😭
ぐいぐいくるかんじがすごいですよね💦
健診の日調べて出待ちしてるんだと思うと怖かったですね…
-
ろんろん
よく出待ちしてますよね😭
私も子育てしてるママなんですっていう割には子供のことを考えてくれないですよね。
さすがに怖すぎますよね、いろんなとこに出没してるので気をつけましょう😭😭- 3時間前
ろんろん
そうすればよかったです!!次からは絶対そう対応します!!
ありがとうございます😊