コメント
はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
「会社」に関する質問
会社員から自営業に転職した方、 背中押して欲しいです! 今看護師(常勤)してます。 生活防衛費がしっかりと貯まったので、長年夢だった自分のお店を持とうと思います。 公的機関にもアドバイスをもらい、 あとは退職…
旦那さんが一人っ子で、わりと堅い(というか、しっかりした?昔ながらの?)家柄の方いますか? お子さんが男の子とか女の子とか、気になりましたか? 1人目が女の子で、妊娠中の2人目も女の子だと分かりました。 旦那…
夫と別居するため実家へ帰りました。 今年の3月頃から急激に夫婦関係が悪化し、娘だけ実家へ預け今まで家庭内別居をしていましたが限界で黙って出てきたというような状況です。 (黙ってといっても私がキャリーケースを持…
お仕事人気の質問ランキング
りの
前の務めてた会社も
即採用で人は良かったんですが半年後に会社が倒産しました(笑)
やっぱなにかありますかね😭
りの
たしかに!
そうですよね💦
妥協しない方がいいですね😭
りの
たいした資格は持ってないです(笑)
あと女性が多くて
、、何かありそう?と思ったり(笑)
はじめてのママリ
私的にですが、即採用ってよほど人が足りてない時とかが多くて激務だったり、ブラックで人の入れ替わりが多いイメージです💦
はじめてのママリ
入ってみたいとなんとも言えないですけどね😭
即戦力になるような強い資格や経験があっての即採用なら全然話しは違います!!