コメント
はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
「会社」に関する質問
正社員の方で、会社をずる休みしたことある方にお聞きします。 ずる休みした理由、 会社に伝えた理由 それぞれ教えていただきたいです。 子ども2人いて時短正社員です。もう疲れてしまいました。明日会社に行けそうもあ…
父親の育休申請について 分かる方教えてください 子供が産まれたとき旦那に育休を3ヶ月取ってもらう予定でそれを会社の上司に伝えたら お給料は入らないけど取ってもいいよと言われたみたいで 確かに会社からの給料はな…
4月、5月生まれの子以外で育休2年まるまるとられた方いますか??できれば2歳になるまで休みたいですが、白い目で見られそうで4月復帰を渋々考えています… どんな感じで会社に伝えたか聞きたいです! また、2歳で保育園入…
お仕事人気の質問ランキング
りの
前の務めてた会社も
即採用で人は良かったんですが半年後に会社が倒産しました(笑)
やっぱなにかありますかね😭
はじめてのママリ
私的にですが、即採用ってよほど人が足りてない時とかが多くて激務だったり、ブラックで人の入れ替わりが多いイメージです💦
りの
たしかに!
そうですよね💦
妥協しない方がいいですね😭
はじめてのママリ
入ってみたいとなんとも言えないですけどね😭
即戦力になるような強い資格や経験があっての即採用なら全然話しは違います!!
りの
たいした資格は持ってないです(笑)
あと女性が多くて
、、何かありそう?と思ったり(笑)