コメント
はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
「会社」に関する質問
産休中の社会保険料について 私の会社はお給料の締日が15日なのですが、月末に産前休暇に入っても月初の1日〜15日のお給料は社会保険料かからないという認識で合ってますでしょうか?
まだ復帰前なのですが、 会社に 育児休業等終了時報酬月額変更届 育児時短就業給付金 は申請可能でしょうか? と聞いたら どちらも復帰後に申請するものです 復帰前にご相談されても困ります と返されました😢 同じ…
夫に転職してもらいたい… 30代後半ですが年収が低く、今の会社は昇給はするものの会社の業績が良くなく、休みが多かったりボーナスが減らされたりして年収が全く上がりません😭 残業もないので毎日17時の定時で帰ってきま…
お仕事人気の質問ランキング
りの
前の務めてた会社も
即採用で人は良かったんですが半年後に会社が倒産しました(笑)
やっぱなにかありますかね😭
はじめてのママリ
私的にですが、即採用ってよほど人が足りてない時とかが多くて激務だったり、ブラックで人の入れ替わりが多いイメージです💦
りの
たしかに!
そうですよね💦
妥協しない方がいいですね😭
はじめてのママリ
入ってみたいとなんとも言えないですけどね😭
即戦力になるような強い資格や経験があっての即採用なら全然話しは違います!!
りの
たいした資格は持ってないです(笑)
あと女性が多くて
、、何かありそう?と思ったり(笑)