コメント

はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
はじめてのママリ
んー、即採用でいい話しは聞いた事ないですね😭
私ならそこはパスします…
「会社」に関する質問
20万の賃貸物件で、10万家賃補助、更新料が会社負担の場合、購入と賃貸どちらがいいと思いますか? 10万持ち出しは勿体無いと思いつつ、首都圏のマンションが高すぎて、今が買い時なのかわからないです😭 駅近だと6000万…
夫の不貞行為により、相手方に慰謝料請求します。 過去に慰謝料請求された方、現在されている方や詳しい方いらっしゃいましたらコメントいただきたいです。 現状相手は2名。 1人は夫と現在同じ会社の女性。 もう1人は現…
求人で恐らく詐欺の会社にライン登録して、エントリーシートを書いてしまいました。ラインの方は検索OFFにしたりできることはしましたが、心配です💦 こう言った場合、消費者センターに相談ってしますか?🥲
お仕事人気の質問ランキング
りの
前の務めてた会社も
即採用で人は良かったんですが半年後に会社が倒産しました(笑)
やっぱなにかありますかね😭
はじめてのママリ
私的にですが、即採用ってよほど人が足りてない時とかが多くて激務だったり、ブラックで人の入れ替わりが多いイメージです💦
りの
たしかに!
そうですよね💦
妥協しない方がいいですね😭
はじめてのママリ
入ってみたいとなんとも言えないですけどね😭
即戦力になるような強い資格や経験があっての即採用なら全然話しは違います!!
りの
たいした資格は持ってないです(笑)
あと女性が多くて
、、何かありそう?と思ったり(笑)