はじめてのママリ
わたしも幼稚園に入る前に数回親子教室に行きましたが、前日から萎えるほど面倒くさかったです😂
子どものために頑張りました。
はじめてのママリ
わたしも幼稚園に入る前に数回親子教室に行きましたが、前日から萎えるほど面倒くさかったです😂
子どものために頑張りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子がいます。イヤイヤ期があまりなかったからなのか、小学生になった途端反抗期で全然可愛くないです。。。基本いつも怒っていて会話になりません。。そんな娘の態度にこちらもイライラしてしまい大人げないですが…
嫌いな相手の幸せを願うと嫌いな相手が消えるっての やってみてるけど 嫌いな近所の人全然引っ越さないし むしろ、逆に幸せ願って幸せになってるんじゃ?! 幸せ願って私の幸せ取られてるんじゃ?とか思い始めました… …
朝からモヤっとしてしまったので 聞いてくださーい🥹🥹 今妊娠初期でメンタル弱いので すぐ傷ついてます😂 今朝、子供を登園させると上の子の担任の先生に 急いで!!とすごく大きな声で言われてしまいました。 登園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント