※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行きたいが詳細不明。日帰りでスーパー・ニンテンドー・ワールドへ。チケット購入方法を教えて欲しい。

ユニバに詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️

我が家は最後にユニバへ行ったのが旦那が18年前、私が7年前です😂

なので、全然詳しくないのですが…
4歳になる娘がスーパー・ニンテンドー・ワールドに行きたいと言っているので3月か4月に連れて行きたいと思っています‼️

東海エリアから出発なのですが、今回は日帰りで行こうと考えています(自家用車で)

チケットなどは何が必要ですか⁉️どこで購入すればいいですか⁉️
色々調べてみたのですが…ちんぷんかんぷんです😂恥

どなたか教えていただけると助かります✨

コメント

るん

チケットはネットでも購入できますし着いてからも購入できます。
ネットで買うのかスムーズに入れます😄チケット並ぶのが時間かかるので😄アプリからも買えるしローチケとかでも買えます!

• るん

るん

ローソンとかで買うとまたチケット売り場で並ばないと行けないかもです💧公式アプリからしか買ったことないので💧

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    早速アプリダウンロードしました‼️

• 2月15日
  • るん

るん

楽しんで下さい😍

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰