コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
完全に性欲なくなりました😭💧
話し合いの結果週1は応じるとなりましたがそれも苦痛すぎて私が拒みだしてます😭💦
月1.2なら頑張れそうですが旦那からしたら週1でも少ないしそこは折れてるのに無理‼️だそうで・・・😭

ママリ
風俗許可してあげるのがお互いの為だと思います!
人間の三大欲求の一つを拒否された時の苛立ちと絶望は拒否された人にしか分かれない感情です。
相手がしないならしないで別にいいけど、その代わり他所でやらせてって思いましたね🤣
結婚したら必然的に嫁か、旦那か、しかSEXをすることを法律で認められてないのに
他所でしたら慰謝料払う羽目になったり、風俗行ったら怒ったり揉めるくせに、拒否する意味がわからないって思いましたね!
拒否するなら、よそですることをOKしてくれたらこっちも人間だし理解できるよ。
って私は旦那に思いました!
拒否されることそのものにもイラつきますが、それだけじゃなく、自分を否定されるようで悲しさから苛立ちもくるんですよね。なので、そういう意味から日常生活に相手に不満が出てくるので支障も出ます。

豆腐メンタル
外でやって貰うのが一番良いかと🥺🥺
hihihi
えーーーー!応じるのすごいです😭
私ほんっっっとに無理です、、
週一って結構多いですね😳
はじめてのママリ🔰
多いですよね😭もう旦那の性欲なくなる薬とかないんかな?っていつも思ってます😭😭笑