コメント
モフ
肺炎だったら高熱がでますよ。
熱ありますか?
くろきなこ
ちょっと前に息子がクループになりました!なのでその時に学んだことを!
唇は乾燥していませんか?おしっこはどうですか?
咳をした時にケンケンという音だったりオットセイみたいな音は出ませんか?💦
上半身を起こした体制で寝かせてあげたら楽になると思います!
わたしは何かおかしい!と思って夜間緊急に駆け込んでクループになってるのがわかったので母親の勘を信じてもしものために夜間に見てくれる病院を調べてた方がいいと思います!💦
えな
38.5あります💦
モフ
咳の仕方はどうですか?
肺炎だと肩で息したり、ゼェゼェします。
もし肺炎なら、明日まで待つのは危険ですが、、、
ぐったりしてないですか?
えな
肩で息はしてません💦咳とか泣き声がゼエゼエ言ってる感じです💦ぐったりはしてなくていま氷枕で冷やしてあげてます💦
モフ
ママしかわからないことなので大丈夫そうならいいですが、心配ですね。
えな
心配です🥲とりあえず今寝たので私は寝ないで朝まで様子見してみます💦ありがとうございます🥲去年から生後2か月で入院したりコロナなったりで心配になってしまって💦
モフ
分かります不安なお気持ち!
我が家も救急車呼んだり、入院したり、体が弱くいつも心配しています。
ママは大変ですが、異変にきづけるのはやはりママなので、?やばいかなと思ったら何時でも病院行ってください。
何事もない事を願っております。
えな
心強いコメントありがとうございます🥲🥲
ありがとうございます😩😩