コメント
3児のママ
お薬貰いに行ってます!
上の方も言っていますが溜まってるかの確認をされるし薬だけはうちの病院はくれないので診察します🥹
はじめてのママリ🔰
便が溜まってるかどうか先生が触診してくれるので毎回連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1年近く便秘薬飲んでます。
子ども連れていってますよ🙆
3児のママ
お薬貰いに行ってます!
上の方も言っていますが溜まってるかの確認をされるし薬だけはうちの病院はくれないので診察します🥹
はじめてのママリ🔰
便が溜まってるかどうか先生が触診してくれるので毎回連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1年近く便秘薬飲んでます。
子ども連れていってますよ🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳息子、最近、ママ大っ嫌い!もうママと遊ばない!見ないで!ママいらない!などすぐ言うようになり、怒っている怖い顔もすごくするようになりました。 流すのが1番とは思いますが、私の気持ちが下がるというか…
はじめて図鑑ってすぐボロボロになりますか? 1歳の子の誕生日に…と思ったのですが、インスタでこれ買うならアンパンマンのおしゃべり図鑑買った方がいい(破れないから)、と見まして😅 改造する方法もあるみたいですが…
保育園で女の子の髪が崩れてしまった時に先生が結び直してくれることってあると思うのですが、その場合は付けていったゴムのみで対応しますよね? これから保育園に通う娘が、長さはありますが毛量があまり多くなく毛も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊