コメント
🫶🏻
小児科でしました!小児科の方から近くになったら電話等で予約してくださいって言われました☺️
さくら
自分で予約しますよ!予防接種とかあれば、ついでに健診も一緒にーとか声かけてくれることもありますが☀️
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月16日

🫶🏻
小児科でしました!小児科の方から近くになったら電話等で予約してくださいって言われました☺️
さくら
自分で予約しますよ!予防接種とかあれば、ついでに健診も一緒にーとか声かけてくれることもありますが☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月の子が夜から明け方まで鼻水がでます。 昼間は全然鼻水出ないんですがお出かけは控えた方がいいと思いますか? あとこの程度だったら病院受診てした方がいいでしょうか? 鼻水吸引機は電動のものがあってちょこち…
猫のいるおうちに初訪問しますが、アレルギー等出ないか心配です。 知人で猫を飼っているおうちに今度お邪魔させてもらうことになりました。 何か気をつけた方がいいことやアドバイスあれば教えて頂きたいです。 一応…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
ちなみに私も3.4ヶ月検診は小児科側が勝手に予約してくれてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!