コメント
🫶🏻
小児科でしました!小児科の方から近くになったら電話等で予約してくださいって言われました☺️
さくら
自分で予約しますよ!予防接種とかあれば、ついでに健診も一緒にーとか声かけてくれることもありますが☀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月16日
🫶🏻
小児科でしました!小児科の方から近くになったら電話等で予約してくださいって言われました☺️
さくら
自分で予約しますよ!予防接種とかあれば、ついでに健診も一緒にーとか声かけてくれることもありますが☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
下の子のアトピーが大変すぎます。 お風呂上がりプロペトをベタベタに塗って、荒れてるところとざらざらのところにステロイド。 全身ベタベタで、それを触って髪を触るから髪も洗ってないみたいにテカテカ。 こんなやり方…
乳児湿疹がここ3日程で急激に悪化してます😭 明日病院を受診する予定なのですが、やはり皮膚科の方が良いのでしょうか? 生後1ヶ月になったところです。 上の子が酷い乳児湿疹→食物アレルギーだったので、 今回もアレルギ…
小児科についてです。 子供が爪を噛むからか、爪〜指にかけて細菌感染したみたいです💦 かかりつけ医の小児科が 皮膚疾患や、アレルギーにも強い小児科なんですが上記のような皮膚の感染系でも見てもらえますかね?😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
ちなみに私も3.4ヶ月検診は小児科側が勝手に予約してくれてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!