コメント

🫶🏻
小児科でしました!小児科の方から近くになったら電話等で予約してくださいって言われました☺️

さくら
自分で予約しますよ!予防接種とかあれば、ついでに健診も一緒にーとか声かけてくれることもありますが☀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月16日
🫶🏻
小児科でしました!小児科の方から近くになったら電話等で予約してくださいって言われました☺️
さくら
自分で予約しますよ!予防接種とかあれば、ついでに健診も一緒にーとか声かけてくれることもありますが☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、しょっちゅう小児科いってまます、、、ちょっとした事でも😥このくらいの赤ちゃんのとき、どのくらい小児科行ってますか?月齢ちがってもいいので教えてください👶
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
もうすぐ5歳なのに指しゃぶりがやめれません😭 何度いっても辞めれず、何も効果なくこの歳になってしまいました。 だらしないですし、指摘すると大きな声で泣いてやめれないーという姿にイライラします。 叩いたりしませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
ちなみに私も3.4ヶ月検診は小児科側が勝手に予約してくれてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!