お出かけ RAV4を購入しようと思っている方が、ガソリン車を選んだ理由や同じ車を乗っている方のデメリットやメリットについて知りたいです。 RAV4 を購入しようと思っているんですけど ちなみにガソリン車です。 主人が バス釣りが好きで ボートを上にのせて 牽引トレーラーもあるので 引っ張ることをするため ハイブリッドはやめて ガソリン車にしました。 同じように乗っている方いたら デメリット メリットを教えていただけませんか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 車 バス 主人 瑠奈⋆꙳(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハイブリッドにしても対して変わらないとよく聞くので😂😂😂 だったらその分カスタムする方に徹しました!!笑 特に不便もないしすごい燃費悪いとかもないですよー! 全然気にならないです! 2月14日 瑠奈⋆꙳ そうなんですよね。 私も全く一緒で 言われた事が。 なるほど参考にします! 2月14日 退会ユーザー 友達はハイブリッドなのですが 通勤距離もあるのでなんとも言えませんが 月に数回は余裕でガソリン入れると言ってましたね😂😂😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠奈⋆꙳
そうなんですよね。
私も全く一緒で 言われた事が。
なるほど参考にします!
退会ユーザー
友達はハイブリッドなのですが
通勤距離もあるのでなんとも言えませんが
月に数回は余裕でガソリン入れると言ってましたね😂😂😂