お義母さんが頭痛で寝ていたので、夜ご飯を先に食べたら、後で嫌味を言われました。起こすべきかどうか、皆さんはどうしますか?
お義母の機嫌取りが大変です。夜ご飯の時にお義母さんが頭痛で寝ていたので起こさない方がいいと思ったので、起こさず先にご飯を食べたら、あとですごい嫌味を言われました。起こした方が良かったのか、皆さんなら、どうしますか?
- ミッキー(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず声をかけろってことなんですかね💦
それかご飯を用意しておくか。
いつもはどうしているんですか?
普段の生活や性格で判断します。

767676
心配して欲しいんでしょうね〜😇
寝てるのをわざわざ起こすのもと思って声かけませんでした〜すみません〜で、いいと思いますよ🙂

はじめてのままり
ミッキーさんが作ってるってことですよね?
なんて図々しい😒ほっとけばいいんですそんな人🙄
我が家も同居ですがもはや見えない存在にしてますよわたし😓
-
ミッキー
昨日は私が作りました。頭痛って言って寝ていたので、起こさない方がいいと思い起こさなかったです。そしたら、ブチギレで機嫌が悪く今日も態度が悪かったです😫
- 2月15日

ミッキー
ありますよ。最近、新築を建てたので、頭金など、を出してもらいました。
はじめてのママリ🔰
とりあえず小声で聞いて返答無しなら先に食べますけど。
ミッキー
いつもはお互い仕事してるので、どちらかが早く帰って来た方が用意してます。私は起こさない方がいいっと思って声をかけませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは心配してあげないと機嫌悪くなる感じなのでとりあえず声掛けてます💦
旦那がいる時は旦那に言わせますが面倒くさいですよね💦
ミッキー
面倒くさいですよね。あとお金出す時だけ頼るなみたいに言われましたよ😵
はじめてのママリ🔰
お義母さんがお金出す時あるんですか??
頼ってる訳じゃなくて勝手に出してるとかじゃなくて?😂
はじめてのママリ🔰
お金持ちなんですね😳✨
うちも頭金出してくれて家建てたいなぁ😂
でも小言言われまくるのは嫌ですね💦