※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
お出かけ

トイストーリーホテルに車を停めた後、ディズニー内を移動する際はバスなどを利用しますか?それとも、ディズニーに車を停めてからチェックイン後にホテルに移動するのでしょうか?

車でディズニー✨🏰🐭🖤
トイストーリーホテルへ泊まったことある方

朝、車はトイストーリーホテルに停めて、そこからバスとかで移動するんでしょうか?💦💦

それか、ディズニーに車を停め、チェックインの時にトイストーリーに移動という感じですか?🚗³₃

コメント

ママリ

トイストーリーホテルではないですが1ヶ月前にエミオン東京ベイへ泊まったので参考までに👌

朝、ホテルの駐車場に到着し、フロントへ行って仮チェックインしました。
係の人に「夜泊まる予定なのですが車停めててもいいですか?」と聞くと、案内してもらえました👌

チェックインが終わってからホテル発のシャトルバスに乗ってディズニーまで🚌Go!

ホテルにもよりますが、1日停めると宿泊代+2000円くらいになると思います!

たしかディズニーの駐車場は4000円以上した気がするので断然ホテルに停めた方がいいですよ❤️

• キキ

キキ

素晴らしいコメントありがとうございます✨✨
    ホテルに問い合わせてみます!

• 2月14日
ママリ

ランドの駐車場に入れるつもりで行きましたが、入り口が渋滞してたので、そのままトイホの駐車場に行きました😅
そして、リゾートラインでランドへって感じです。

ランドの駐車場代が別途かかるし、駐車場からパークまで意外と距離あるので、我が家はホテルに停めちゃうことが多いです。

• キキ

キキ

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!
    リゾートラインはフリー切符にしましたか?👀

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

フリー切符の絵柄が欲しくてフリー切符にしましたが、そうでない時は買わないですよ(笑)

• 2月15日
  • キキ

キキ

ビリーヴみるんですが、子供が疲れたらホテルにいくのかなぁ?と考えたり🤔
    当日にならないと分からないですよね💦

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

ビリーヴ見るんですね!
    それなら、ビリーヴの前にホテルで、休憩してから戻った方が体力的に良いかもしれないですね!

• 2月15日
  • キキ

キキ

アドバイスありがとうございます😭✨✨
    念の為、フリー切符にしときます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 2月15日