コメント

れおたん
今足の裏のイボで液体窒素で焼いてますが、イボ自体は小さくなってますが、まだ芯が残ってるので病院通ってます。新たに右足にもできてしまいました。

ふ🍵
液体窒素を長くつけすぎると火傷のようになって水膨れになり痛みを伴います。その手前で止めれば痛みや腫れは出ないです。
私自身何度もなってますが、経験上痛くない代わりに何度も通うか、痛いけど水脹れになるまで焼いて一気に取るかの2択だなと思います😅
なので最後根絶で長めに焼いたのかもしれません。
-
いりたけ🍄
ありがとうございます!
なるほど💡
治ってきたら痛みも増すとは言われたんですが、めちゃくちゃポコッと膨らんでたのでビックリしました💦
水膨れになったとしても放置しとけばそのうち治りましたか?- 2月15日
-
ふ🍵
放置していればそのうち水膨れが割れて皮ごとイボがポロッと剥がれて治ります。ただその間ずっと痛いです😅
少しでも早くその状態から抜け出したかったら再度皮膚科に行き水膨れを割ってもらって塗り薬をもらうとかなにか対処すると多少早くなるかな?とは思います。- 2月15日
-
いりたけ🍄
やっぱりそうなんですね😂💦
今まだ硬いのでいつ割れるか分からないけど、それ聞いたらちょっと安心しました!
ありがとうございます🙇♀️- 2月15日
いりたけ🍄
ありがとうございます!
そうなんですね😭
れおたんさんがなっちゃったんですか?
液体窒素ってめちゃくちゃ痛いらしいですもんね💦💦
娘は回数が増えるにつれて痛みも強くなったみたいで、今回は最後だけどめちゃくちゃプクッと膨らんでます😅
れおたん
私ではなく、子供です。
いりたけ🍄
お大事にしてください😌🍀