子育て・グッズ 今日の朝から、ガス屋さんが工事にきてキッチンで色々お話してから、娘… 今日の朝から、ガス屋さんが工事にきてキッチンで 色々お話してから、 娘が何故か、キッチンの方行くとギャン泣きします。 娘はずっと人見知りで男の人にはギャン泣きするのですが、その工事担当の方は男性で、もちろん最初は泣いてて まだ人見知りか〜なんて思ってたんですが、 帰ったあともなぜかずっと泣いてて💦 それもキッチンの方来たら泣きます。 何か怖いんでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り キッチン 人見知り 男 ギャン泣き ぽちゃ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝の事を覚えてるからじゃないかと思いますよ。 やっぱり怖かったのかなと。 2月14日 ぽちゃ やっぱりそうなんですね💦 こんな風に泣くの初めてだったので、、💦 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
やっぱりそうなんですね💦
こんな風に泣くの初めてだったので、、💦
ありがとうございます😊