ザト
平日ならどちらも大して混んでないと思いますが、3/3-6,3/9-15あたりはイベント日なので平日でも人が多めです💦
私なら次の日がお休みなら二部、お休みじゃないなら一部に行きます✨
ザト
平日ならどちらも大して混んでないと思いますが、3/3-6,3/9-15あたりはイベント日なので平日でも人が多めです💦
私なら次の日がお休みなら二部、お休みじゃないなら一部に行きます✨
「車」に関する質問
シングルです。助けてください。 腰が痛くてお手洗いにも行けないですが、救急病院は何件も断られました。 #7119では救急車を呼んでも自力歩行してもらうけど大丈夫ですかと言われ、激痛で無理でした。 お昼はマックを…
もやまやしてます! 近所の子が最近ローラースケートを買ったらしく 家の前の道で練習しています。 うちの子と学校で仲良くてたまに遊ぶ子です。 住宅街ですが意外と車が通る道なので 道で軽く遊ぶことがあっても 車が…
コニーの抱っこ紐フレックスの購入考えてます。 エルゴの抱っこ紐はあるのですが、、、(新生児パットがないので) 主に上の子の参観日などに使えたらと思ってます。 学校まではベビーカー授業や懇談時など、、、 元々車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント