夫が提案した義実家への長距離移動で、子どもが泣き続けたことや、義母の無理解な発言に不満を感じています。帰宅後、夫に対して不満を伝えたいと思っています。
義実家帰省の怒りをぶつけます!!!
片道12時間の距離を1歳と0歳連れて車で帰ると言い出したのは夫。19時出発で7時着の夜通し移動
案の定息子は泣いてしまい全然寝ず私も夜通し対応した上で、義父から息子(夫)1人で運転させたのはかわいそう発言。帰りは運転するようにと言われる。
卵アレルギーがある息子に釜玉うどんを混ぜる前なら大丈夫とか言ってあげようとする義母
チャイルドシート乗せなくても少しなら大丈夫じゃないかと言い出す義母
(どちらも断固拒否しました)
元旦の朝は義母が不在のためなぜか私が朝から雑煮を作るよう任されレシピを伝えられる。そのため6時半から1人でキッチンに立っています。義父と夫?寝てます。
夫に伝えても全て流されて終わりなので、とりあえず帰宅したら旦那を始末します💣
子どもはたくさん遊んで可愛がられて嬉しそうでしたがもう2度と来たくないです。もちろん子どもも連れてきません。
💩が1人で帰りやがれ!!!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新年早々お疲れ様です!!!!
読んでてありえない!と思いました💦
義両親おかしいですね(°ㅂ°💢)
もう来年からはやめときましょ!!
はじめてのママリ🔰
うわー最悪すぎて私なら2度と行かないです😰
旦那埋めるの手伝います‼️
3kidsママ
元保育士です。義父母と旦那さんを代わりに説教しておきますので、ママリさんは赤ちゃんとお兄ちゃんとゆっくり新年の番組を見ててください☺️🫶
はじめてのママリ
やばいポイントが多すぎてびっくりしてます😂😂
2度と行きたくないですね!!
はじめてのママリ🔰
新年から小さなお子さん2人を抱えて…寒い中…本当に大変でしたね。。
お疲れ様です。
何よりもママリさんの体調が心配です。
運転させて可哀想?
いやいやいや笑
話にならないです!!!!!
帰省はもう今回でおしまいですね!
全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信ですみません💦
みなさまありがとうございます!!!
ここに吐き出してみなさんからのお返事を見てだいぶスッキリしました✨
もう2度と帰らないという決意ができました🔥残りの日々は空気として過ごします🫧
コメント