お仕事 保育園決まりました。復帰前のエントリーシートの備考欄に、子供に小児… 保育園決まりました。復帰前のエントリーシートの備考欄に、子供に小児喘息があり不安なため、定期通院が必要なことや人数が多い箇所に配属希望と入れてもいいですかね?? そんなの人事は関係ない、考慮しないってかんじなんですかね?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 保育園 復帰 メロンパンナ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 考慮しない、とかじゃなくて 自分の保険ですよ! 何か言われた時に 記載してます!って言えるので 不当な扱いを受ける可能性が低くなります🙆♀️ 2月14日 メロンパンナ ありがとうございます!記載するだけしてみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます!記載するだけしてみます!