妊活 これは排卵済みでしょうか?今日のお昼にはじめて強陽性が出てからすぐに… これは排卵済みでしょうか? 今日のお昼にはじめて強陽性が出てからすぐに陰性に変わりました。 ちなみに9日のやつは古くなっていて線が濃く見えてます。 これは今日の日中に排卵済みということでしょうか? 一応1日毎にタイミング取ってますが、 今日が排卵日なら12日もするべきだったかなぁと後悔してます…😢 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!12.13の仲良しがあたりそう 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント