退会ユーザー
親には返さない人もいますけどねー(^^)
関係により1/3とかでも良いと思いますよ(^^)
はる
親には返してないです💦
親戚や友達、上司など貰ったぶんの半額で返しました😊
こはまま
うちの場合親や祖父母にはお返しはしませんでした!
それ以外友人や仕事関係の方々には
半額でお返ししました!
ミニーちゃん
みなさんご回答ありがとうございます★親には渡さなかったんですね。ありがとうございます(´・ω・`)
退会ユーザー
親には返さない人もいますけどねー(^^)
関係により1/3とかでも良いと思いますよ(^^)
はる
親には返してないです💦
親戚や友達、上司など貰ったぶんの半額で返しました😊
こはまま
うちの場合親や祖父母にはお返しはしませんでした!
それ以外友人や仕事関係の方々には
半額でお返ししました!
ミニーちゃん
みなさんご回答ありがとうございます★親には渡さなかったんですね。ありがとうございます(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
内祝いについてご相談です🥺 両親、義両親、お義姉さんへの内祝いに悩んでます。 多分皆お返しはいらないよって言うと思うんですが、妊娠期間すごくお世話になったので何かお礼として渡したいです! 私のは両親には娘の出…
7ヶ月 お腹が苦しくて毎日身体がだるいです。 現在24週ですが、お腹がかなり出ていて起き上がるのも歩くのも辛いです。 同居してる母からは「まだ7ヶ月でしょ!?今からそんなのでどうするの」と毎日のように言われてしま…
12月30日に検査薬したら こんな感じだったんですが 何日に初診の予約したらいいでしょうか、、、 12月1日が最終生理で 早い周期だと12月30日は高温期17日目 遅い周期だと高温期15日目くらいです 高温期15~17日目くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント