退会ユーザー
親には返さない人もいますけどねー(^^)
関係により1/3とかでも良いと思いますよ(^^)

はる
親には返してないです💦
親戚や友達、上司など貰ったぶんの半額で返しました😊

こはまま
うちの場合親や祖父母にはお返しはしませんでした!
それ以外友人や仕事関係の方々には
半額でお返ししました!

ミニーちゃん
みなさんご回答ありがとうございます★親には渡さなかったんですね。ありがとうございます(´・ω・`)
退会ユーザー
親には返さない人もいますけどねー(^^)
関係により1/3とかでも良いと思いますよ(^^)
はる
親には返してないです💦
親戚や友達、上司など貰ったぶんの半額で返しました😊
こはまま
うちの場合親や祖父母にはお返しはしませんでした!
それ以外友人や仕事関係の方々には
半額でお返ししました!
ミニーちゃん
みなさんご回答ありがとうございます★親には渡さなかったんですね。ありがとうございます(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来…
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント