※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車同士のミラーが当たる事故を起こし、相手がいない状況。放置してもいいか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

車同士のミラーが当たる事故を起こしました。
相手がいません、このまま放置でいいんでしょうか

相手が大通りへ出る細い道で信号待ち、私が大通りから左折で細い道に入りました。
ギリギリだったのでゆっくり左折し進んでいました。
相手もかわそうと動いていたのか、信号が青に変わったからなのか少し動いていたような気がします。
ミラーが当たり、私のミラーが少しだけ畳まれた状態になりましたが、当たった時私が動いていたのか止まっていたのか定かではありません。

当たった時私はハザードをたいて少し前に進み止まりましたが、後ろの車もおり、道も車2台がすれ違うほどの幅しかないため、相手は信号が青になったので左折で行ってしまいました。
角を曲がったところで止まっているのかもと思い、Uターンし行ってみましたがいませんでした。
先のコンビニか?と思いいきましたがおらず。
ぐるぐる回り、現場にも何度も戻ったり、近くの駐車場で待ちましたがいませんでした。

私のミラーには傷がありませんでしたが、相手は分かりません。

相手が放置でいいならそれでいいのですが💧

どうしたらいいでしょうか?

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

相手が警察に届けたら当て逃げになってしまう可能性があります🤣
なので一応警察に届けてた方がいいと思います💦