※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
産婦人科・小児科

土曜日に熱が出て、再び38度まで上がりました。インフルエンザ陰性で、完治までどれくらいかかるか知りたいです。連れ出すのが可哀想なので家で看病しています。

下の子が土曜日に熱でて昨日下がったと思ったらまた熱が38度まで上がってしまいました。
コロナ、インフルエンザ陰性でした。ですが発熱してから半日たたずに検査したので確実ではありません。
インフルエンザだったんですかね?

また検査するのに連れ出すのも可哀想なので家で面倒見ています。

下がったと思ったらまた熱上がることあるんですね。そうゆう経験ある方完治するまでどのくらいかかりましたか?

コメント

塩🍼

うちの場合はヒトメタニューモウイルスの時、上がったり下がったりを5日間でした😢

溶連菌も流行ってて、38〜39度出ると思います😢

今色々流行ってますよね😔
お大事になさってください

• もこ

もこ

そうなんですね💦病院受診した時に特に何も言われなかったのでその可能性もありますね。ありがとうございます。

• 2月14日