はじめてのママリ🔰
平熱に戻ってしまったならいい気がしますが、最近子供から菌をもらったお母さんが、喉が痛い時点で受診したけど発熱していないので検査してもらえず、風邪薬のみ貰ったところ翌日発熱したようです。
発熱したらインフルエンザだと思うよ〜と病院で言われていたため受診はしなかったようですが、専用の薬を飲まなかったせいか高熱が4日間続き、咳も2週間くらい続いているとのことでした💦
薬貰えばよかったと、後悔していましたよ😣💦
はじめてのママリ🔰
平熱に戻ってしまったならいい気がしますが、最近子供から菌をもらったお母さんが、喉が痛い時点で受診したけど発熱していないので検査してもらえず、風邪薬のみ貰ったところ翌日発熱したようです。
発熱したらインフルエンザだと思うよ〜と病院で言われていたため受診はしなかったようですが、専用の薬を飲まなかったせいか高熱が4日間続き、咳も2週間くらい続いているとのことでした💦
薬貰えばよかったと、後悔していましたよ😣💦
「体」に関する質問
ママリでよく、義理の親戚がなくなったけど自分もいくべきかとか正月は夫だけ帰省してもらおうと思うとかいうこめんとよくみます。 田舎の古くさい地域の嫁の私は、いきたくないと思っても行かない選択肢自体が与えられ…
子どもの学習面での方針、夫婦で話し合ったりしますか? うちは小1と小3がおり、宿題以外に自宅学習の時間を大体1時間未満くらい取っています。 周りの子がどれくらい学習に取り組んでいるのか謎で、一般的なことが知り…
【配当金の使い道に口出しする権利について】 私には毎年配当金が年間50万くらい入ってきます。 それは、独身時代に私の祖父母が私に生前贈与してくれて、それで買った株で入ってくるものです。 最近ハイブラジュエリー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント