はじめてのママリ🔰
平熱に戻ってしまったならいい気がしますが、最近子供から菌をもらったお母さんが、喉が痛い時点で受診したけど発熱していないので検査してもらえず、風邪薬のみ貰ったところ翌日発熱したようです。
発熱したらインフルエンザだと思うよ〜と病院で言われていたため受診はしなかったようですが、専用の薬を飲まなかったせいか高熱が4日間続き、咳も2週間くらい続いているとのことでした💦
薬貰えばよかったと、後悔していましたよ😣💦
はじめてのママリ🔰
平熱に戻ってしまったならいい気がしますが、最近子供から菌をもらったお母さんが、喉が痛い時点で受診したけど発熱していないので検査してもらえず、風邪薬のみ貰ったところ翌日発熱したようです。
発熱したらインフルエンザだと思うよ〜と病院で言われていたため受診はしなかったようですが、専用の薬を飲まなかったせいか高熱が4日間続き、咳も2週間くらい続いているとのことでした💦
薬貰えばよかったと、後悔していましたよ😣💦
「体」に関する質問
皆さんの旦那さんは写真を撮ってくれますか?私の旦那はぜんっぜん撮りません!何で撮らないのか聞くと(俺は目で見てるから!!)とか訳わからないことを言ってきます、、私がいない時には息子の写真を撮ってくれるのです…
3人目のことです。 現在男女の兄妹ふたりです。 私30歳 主人34歳 たくさんの不安要素はあるけど、 むしろ不安要素のほうがほとんどだけど、 それでも、授かりたい。と思います。 ふたりのままのほうが、 いろーーーん…
胃腸炎?便秘? についてです。 8歳の娘が夜中から朝6:30までで5回ほど嘔吐し、泣いてしまうほどの胃痛に苦しんでいました。 冷や汗や手のしびれ、強い腹痛があったため朝方救急外来へ行き、便秘の可能性も、とのことで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント