はじめてのママリ🔰
平熱に戻ってしまったならいい気がしますが、最近子供から菌をもらったお母さんが、喉が痛い時点で受診したけど発熱していないので検査してもらえず、風邪薬のみ貰ったところ翌日発熱したようです。
発熱したらインフルエンザだと思うよ〜と病院で言われていたため受診はしなかったようですが、専用の薬を飲まなかったせいか高熱が4日間続き、咳も2週間くらい続いているとのことでした💦
薬貰えばよかったと、後悔していましたよ😣💦
はじめてのママリ🔰
平熱に戻ってしまったならいい気がしますが、最近子供から菌をもらったお母さんが、喉が痛い時点で受診したけど発熱していないので検査してもらえず、風邪薬のみ貰ったところ翌日発熱したようです。
発熱したらインフルエンザだと思うよ〜と病院で言われていたため受診はしなかったようですが、専用の薬を飲まなかったせいか高熱が4日間続き、咳も2週間くらい続いているとのことでした💦
薬貰えばよかったと、後悔していましたよ😣💦
「体」に関する質問
自宅保育の方、2人目の居場所どうしてますか? おもちゃとか投げちゃうのでベビーベッドを買うか迷っています。 2階が寝室なので寝る度に持って上がるのもしんどいし、かといって大人と上の子と同じベッドも怖いなあと💦 …
【保育園での昼寝が25〜40分で心配です】4月から0歳児クラスに入園して、約3週間経ちました。先週からお昼寝をスタートし、初日に30分寝れてすごい!!と喜んでいたのですが、そこから時間が全く伸びません… 元々暗い寝…
子どもにスマホを検討しています。 本体は、私が以前使っていたのはありますが、充電の減りが早いです。このような場合は、本体も購入するべきでしょうか? なるべく安く済ませたいので、何かいい方法がありましたら教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント