気になる人が、普通にラインしてたのに突然こなくなって、2日後にお疲…
気になる人が、普通にラインしてたのに突然こなくなって、2日後にお疲れ様ごめん、体調崩しててねこんでたときました。
そこから1日1回くらいだけきてます、
まだしんどいってことですよね?1週間くらいは気長にしんどいと思ってたらいいですよね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
突然頻度が減ったなら、私なら脈なしかなって思っちゃうかもです🥲︎
少し様子見がいいのかなって思います!
気になる人が、普通にラインしてたのに突然こなくなって、2日後にお疲れ様ごめん、体調崩しててねこんでたときました。
そこから1日1回くらいだけきてます、
まだしんどいってことですよね?1週間くらいは気長にしんどいと思ってたらいいですよね、、
ママリ
突然頻度が減ったなら、私なら脈なしかなって思っちゃうかもです🥲︎
少し様子見がいいのかなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘。嫌な授業があると朝大泣きで登校しぶり、結局後で私と一緒に登校。というパターンが続いています。 特に最近は運動会の練習で毎日何かしら嫌な事があり毎日朝一に行けてません。 踊りも恥ずかしいからと一人だ…
小1男子 病院で検査するか、様子を見ていくか悩んでます🥲 ・忘れものが多い ・整理整頓が苦手 ・学習面は問題なし、理解力もある ・周りに合わせず1人でプリントなど進めてしまうことがある ・鉛筆をよく噛む ・お友…
【挨拶し続けますか?】 今我が子が学校行き渋ってて🏫💦 夫婦で付き添いしてます👩🏻👨 私が1人の時に挨拶した時は挨拶返してくれたのですが どうやら上の学年の行き渋り気味のAくんママから 同士と認定されたのは旦那の方み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調悪いとかは嘘だったりするんですかね🥲
ママリ
今インフルエンザとかも流行ってるし、仕事も忙しかったり体調崩してしまった可能性もありますし、、。
他に気になる人ができたり、ちょっとそろそろ距離置こうと思ってる可能性もあるし、、それは分からないと思います!!!
私は体調悪くても絶対携帯はいじるタイプなので、LINE返せるだろって思っちゃうし笑
相手の体調気遣いながら、様子見がいいと思います😊