※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の投稿を見ると羨ましくて悲しくなります。自分はそのグループに誘われないけど、ランチや子供同士の関係が羨ましいです。

ママ友のインスタで他のママ友とランチ行ってたり子ども同士仲良く遊んでる投稿を見ると胸が苦しくなります。

参観前にランチ行ってたり、私はそこまで仲良くないので絶対誘われることはないけどものすごく羨ましくて悲しくなります笑

コメント

ママリさん

私は捻くれてるので仲良しアピール乙です。って思っちゃいます😂笑
でも胸が苦しくなるのわかりますよ、、、SNSにのせるのはどうかと思いますが、自分にもそういう仲良い相手がいたらまた違いますよね🥺

あい

わかりますー!
私はそこまで仲良しはいないけど、そんな投稿みたら、気になります。羨ましいですよね!
ちょっと前までは、お迎えの時とか仲良く話していたり、途中までい帰ったりを見るだけど羨ましかったです笑

ままり

今日なんて○○からバレンタイン〜♡みたいな投稿で溢れてますが、わたしもひねくれてるので、、イベントごとにお金かかってるなぁって気持ちで見てます😂😂😂
子供同士もそれこそ自分で友達付き合いしてくだろうし〜くらいです🥳

ママリ

見ると毒ですよー!フォロー外すこともできなければ、自分のアカウント消すか、非表示にしましょ!