オフィスカジュアルで通勤中の方、抱っこ紐で送迎する方いますか?シャツのシワや腰の負担が心配です。保育園に置けるけど同じ環境の方いますか?
オフィスカジュアルで通勤している方で抱っこ紐使っている方いますか?💦保育園送迎が2人なのですが別々の園になってしまい、、4歳→1歳の順で送って行きます。自転車送迎なので前後ろにのっけて行きますが、4歳を送迎する時に1歳もおろさないといけないのが手間すぎるので抱っこ紐でおんぶして自転車に乗ろうかなと考えているのですが(晴れてる日だけ)オフィスカジュアルで通勤するのでシャツなどがシワシワにならないか、ベルトと抱っこ紐で腰が痛くならないか、、、色々気になります。抱っこ紐は保育園に置けるのでそこはクリアしているのですが…同じ環境の方いませんか??💦
- ままん
コメント
2人目が11ヶ月ママリ🔰
白の薄いニットに飾りついたやつとか、サラサラ生地のやつで抱っこ紐で行ってました。
会社に着いたらジャケット羽織って前に名札下げるので、気になったことはないです。
ままん
素材を選べばどうにかなりますかね💦ありがとうございます!
2人目が11ヶ月ママリ🔰
素材選んで
カーディガンとか羽織りもので隠しちゃえば大丈夫だと思います🙆♀️
ままん
そうすることにします💦
ありがとうございます😭