あーちゃん
買いに行くときに、なんかいるー?って一応聞きはします😌
退会ユーザー
まあ普通聞きません?マックでシェイク買うんだけどいる?って。返信なければたかが200円でお釣りくるものですしエスサイズでも買って帰ります😅気持ちの問題ですよね。
はじめてのママリ🔰
何か飲むと聞きます。聞き忘れてそう言われてもイラつきません気づかなくてごめーんというかんじです。また母親も飲み物忘れてもそんなこと言わないです義母は自分だけ飲むの?、と良く旦那に言ってますが…
はじめてのママリ🔰
うーん🥺私なら飲むかききますかねぇ
別にマックシェイクやなくコーヒーとかも売ってますし。
お母様だけないってのはちょっと🫣🫣🫣
ここ
何かいる?と聞きますね💦
気をつかってというか、親はいつも聞いてくれるので💦
いーいー
実母さん子供🤣🤣
子供だけに買っていて大人は無いんだからわがまま言うなよって思いました笑
はじめてのママリ🔰
私もなんかいる?って一言聞きます!
子供のこと見てもらってるなら尚更聞いて買いますね
ままり
私はその場合マック寄るけど何か買う?って聞くタイプです💦
逆に旦那は聞かずに自分と子供の分だけしか買わないタイプなのでそんな旦那にイラッとしたこと何度もあります😂
退会ユーザー
聞くか、聞かずに買います💦
自分のだけなかったらそりゃ気分悪いかと…
プーさん🐻
出掛け先なら買いますね🤔
子供のマックシェイクが残るかもって思うなら、保存が効くペットボトル飲料とか…。
はじめてのママリ🔰
私の母はきっとそんな事言わないですね。
面倒見てんのに!って孫に会いたくて来たんでしょって思います笑
ちゃんちー
買って戻るならいる?って聞くと思いますし、お母さんもなんでないの?って言うのもどっちも優しさ足りないかなって思います。
どちらも、して貰って当たり前って思ってたらいけないのかなって。
親しき中にも礼儀ありってまさにかなって思います。
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
マックにいるけど何かいる?コーヒー飲む?くらいは聞きますね😅
悪い悪くないとはまた違うとは思いますが…まぁ気持ちの問題ですね💦
はじめてのママリ🔰
んーもし逆の場合だったら「え、何で私の分ないの?」ってならないですか?
私やったら絶対買う前に電話で聞きますね。出なかったら買っておいて渡します!
気持ちの問題ですよね。
気分悪くなっても仕方ないし、ちょっと冷たいなーと思いました。
コメント