義母に送る誕生日プレゼントなんですが、遠方から会いに来てくれること…
義母に送る誕生日プレゼントなんですが、遠方から会いに来てくれることになり
私達と会うのが義母の誕生日の翌日になります。
私が誕生日を知っているということを知っているかはわかりませんが
なんか気持ち的におめでとうと言うのとあわせて、プレゼントも用意するべき...?と思っています。
皆様ならどうしますか??
私としては誕生日は双方の親には無し、父の日と母の日のみでプレゼントを渡すが1番いいかなと思っていたんですが
なんせ会う時期が、誕生日付近なので困っています...
- ゆいはる(妊娠27週目, 2歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
知っててスルーはできないので、プレゼント渡さないにしても、ケーキとかご飯くらいは用意するかなと思います😊
もち
遠足から来るとのことなので、私なら荷物にならない程度のちょっとした物を渡すかなーと思いました🙂↕️
フェイラーとかのちょっといいハンカチとか、ハンドクリームとか紅茶のプチギフトとか…🎁
あんまりちゃんとした物にすると翌年以降何もないのも…ってそれもそれで迷いそうなので😂💦笑
-
ゆいはる
私もちょっとした物で考えていました!
ハンドクリームやリップクリームみたいなくらいのもので...
万人受けする香りとかってなんでしょうかね...私がいい匂い!と思っても義母はくさいと思ったらどうしようと
気にしいな性格が出てしまい...😭- 1時間前
ゆいはる
コメントありがとうございます...!
義母は酒飲みで甘いものやご飯はあまり食べずの人なので、旦那は後日ビールを送るでいいんじゃない?と言ってるんですが
会う時に何も無いのも気持ち的になぁ、、、てかんじです😭
はじめてのママリ🔰
どうせ送るなら誕生日当日に届くようにします!