コメント
はじめてのママリ🔰
今年は7日が日曜だから8日までに復帰必須ということで、8日からスタートで大丈夫かと思います。役所で8日から始めたら大丈夫と言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
今年は7日が日曜だから8日までに復帰必須ということで、8日からスタートで大丈夫かと思います。役所で8日から始めたら大丈夫と言われた気がします!
「仕事復帰」に関する質問
愚痴を聞いてください 去年の夏から義親と同居を始めています。 義親はパグを飼っているのですが、犬種的にかなり音に敏感な犬のようです。 高校時代から付き合ってたこともあり、結婚話はすんなりいきました。 住む前に…
私がおかしいのでしょうか。たすけてほしい。 ここ最近ずっと体調悪くて寝込んだりしているなかで家事育児頑張ってやってきました。また保育園やら仕事復帰やら色んなことがあってバタバタしたりしてて、今日は帰れないご…
自宅保育です。 保育園、幼稚園に通ったほうがいいのでしょうか…? あちこち行くようにはしてますが 近くのショッピングモールのみという日が多いです。 他は友達親子とキッズカフェ、幼稚園の開放日、子供のための行事ご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8日から大丈夫なんですね🙆♀️ありがとうございます!