コメント
Y'mama
他のこと集中していると感じづらいですよね。リラックス出来る場所があれば、すこしリラックスして、胎動カウントして、時間かかるようなら、病院に行ってみてもらったほうが良いかもです‼
子泣きばばぁ
わたしもありましたよ(^^)
赤ちゃんの向きによって感じにくかったりするみたいですよ(^^)
私も同じよう週数相当の頃心配で病院行きましたがエコーではしっかり動いてて先生にあまり神経質にならなくても元気だからね‼︎まだ赤ちゃんもそんなに大きくないから動いても子宮に当たらない時もあるんだよって言ってましたよ‼︎
-
みやこ
有難うございます。
来週水曜日検診なので様子みます。
明日になってもあんまり動かないようなら病院に電話してみます。- 1月12日
ひなポコ
胎動、すごい気になりますよね。わかります。半日あまり感じないようなら病院行って確認してみた方が良いかもしれません
-
みやこ
お昼ぐらいから動き出しました。
仕事が忙しく集中していたのでおとなしくなったみたいです。
お昼でマッタリしたら動いてくれて今もいつもよりは激しくはないけど動いてああます。- 1月12日
-
ひなポコ
私の先生は動いてるのが感じられれば良いって言ってましたよ☆ 良かったですね! 集中してると感じにくいですものね- 1月12日
みやこ
更衣室で少し様子見ましたがイマイチです。
今少し動いた感じはありました。
今朝から少し疲れ気味なのでそれもあるかもしれないです。
イライラもしたりしたので。
今日中の仕事なので気持ちがかなり焦っているのもあると思います。